ゲベさま
Cさん昨夜からお泊りで、先程までお家におりまして、こちらも覗けておりませんでしたm(_ _)m
ふー!タバコが美味い(笑)
水に落ちた犬は叩けとまでは言いませんが、結果追い払うことに成功した人に情けは無用。同様に気にするのも極力やめましょう(笑)
隣の裕木奈江は気になりますね(笑)
アレ、何なんでしょうね。完全に無自覚だと云うことは無いとは思うのですが、仕事に関わりの有るところで性的な魅力を感じさせる方、私は苦手です(^_^;)
お仕事じゃなくて、飲んでる先で隣になったりしたら、確実に声だけは掛けますが(笑)
前にここに書いたことあった気もしますが、母乳ママが赤ちゃん連れで採用面接に来たことありましたが、その方がそんなイメージでしたねー触れなば落ちなん。口説けばヤれそうな雰囲気バンバン(笑)
まぁ面接した他の人と話し合って採用見送りましたが、私的にも「ご健闘をお祈り」出来てよかった(^_^;)あんな人狭い部屋に一緒にいたらムラムラしっ放しになります(^_^;)
私もできれば缶からのビールは避けたい派。
集めるつもりどころか避けているのですが、ビールグラスが増える(^_^;)
地元のサンクトガーレンと云うブルワリーの頒布会に加えて、ファンミーティングにいつか参加したくて、ヤッホーブルーイングの頒布会にも入ってしまったので、ビールが溜まるたまる(^_^;)さっきCさんにも少しお土産しました。
カングーに乗っていた時はオーナーズミーティングに参加することを年に一度のお楽しみにしていたのですが、キャプチャーに乗り換えてからそれも無くなり「オーナーズミーティング」にめちゃくちゃ憧れているんですよね(笑)ヤッホーのファンミーティング楽しみだなー
臨時収入・・・と言うか、先月一応完了しましたコンサルの報酬、どうも税処理のネックになってしまいました。色々見込みが甘かった。我ながら準備と詰めが甘い(^_^;)
こういう言い方をするとなんですが「私だけの仕事」でしたし「会社の名義」で「私だけのハンターカブ」買っちゃおうか計画しています。
カブ買ったら、いわゆる「カブ主」のミーティングがありますし、楽しそうなんですよねー(笑)
さてさて・・・1日メッセージとメールの処理してませんし、返事書いて、タイマー発信のセットだけ済ませちゃいますかねー
※元投稿はこちら >>