ゲベさま
こちらはなんか暑くなると言われながら、結局それほどでも無い感じ。
連休中、例によって土、月は仕事でしたので、私は本日オクトーバーフェストしてきます(笑)ちょっと暑いくらいになってくれると逆に嬉しいのですが。
その方は釣りっぽい感じは無しですか?
逆になんとなくリアルなのが「下着会社経営」ってとこ。私の身の回りにも(直接の面識はありませんが)いますよー?
半島、大陸からの仕入れ100円ちょいちょいみたい下着、衣料を1000円以上の利をつけて販売するので、副業としては流行っていて儲かるみたいですね。
2、3回着たらほつれてしまいそうな代物が多いですが、セックスの時の小物としてはアリ。普通のランジェリーは女性しか買いませんが、エロ系は男性も(ってかむしろ男性が)買うので、受注、発注、発送の管理さえ出切れば、リスク低めでガッポリ(笑)女性はその気にさえなれば、自分でモデルして売り上げ伸ばせますので、20代から30代まで人気の内職。「下着モデル募集」で美味しい思いしたいおじさんにも人気みたいです(笑)
単純に面白そうで会うのも良いのでは無いかとも思いますが、ネットワークビジネス的なフランチャイズ勧められる可能性もあるやも知れませんのでお気をつけて(^_^;)
今日はリミッター外して、飲み食いするつもりので、気休めに走ってきました。
そろそろ靴欲しいなー
本日運動、食欲、性欲の秋。
物欲だけでも発揮しないようにしないと(^_^;)
さて、ではではー
※元投稿はこちら >>