>>ひろさん
とても過ごしやすい気温になってきましたね。この前油断して寝冷えもありましたので掛け布団に毛布も追加しましてぬくぬくと眠れる時期になりました。
この連休は自宅の断捨離と整理に明け暮れてましたが、合間に早起きして大秋柿という柿の直売に選果場へ出かけました。食感がシャリシャリなのに甘くて水々しい不思議な柿です。亡くなった義母が好きだったので、故人を偲びながらカミさんといただきました。
最近、某サイトで頻繁に足跡をいただいている中で24歳・女性用下着会社経営、という人からアプローチ受けてます。自らモデルとして着る関係でスタイルにも自信があるとか。(いや、そこは全く響かないんだけどな~)「経済的に余裕もあるので負担はかけさせません」(かえって卑屈にならない?)けっこうな美形でもありますが、話があまりに美味すぎる…そもそもこんな田舎で下着会社経営って成り立つものかと(・_・;
ふーん、という感じでしばらく様子見ですね。
対象年齢問わず、というあたりに引っかかるところもありますね~。見極め難しいです。
さて、早出しますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>