ゲベさま
織江さんとデートは木曜日ですね。週末は由利子さんとこでした(笑)
土曜の晩お泊りに行ったら、ノースフェイスのカメラバッグ貰いました。ノースフェイスがカメラバッグなんて作ってるの知りませんでした(^_^;)
「銀箱持ち歩かれると、隣歩くのちょっと嫌なのよね」とはちょっとお厳しいお言葉(^_^;)銀箱好きなんだけどなー(^_^;)ちょっと座れるし。
せっかくのカメラバッグいただいたし、雨降り前の秋晴れ。ダム湖の近くにある牧場までドライブしてポートレート撮影してきました。
秋草が繁るファームガーデン・・・テレビで観て行ってみたかったので、良いタイミングです。
知り合いのインスタに昨日の牧場の様子がアップされていたので、由利子さんに見せると「こんな感じ?」とレトロなワンピースを選んで着てくれました。
アイス食べて、動物構って、写真撮って、ベーコンと空芯菜が買えたので夜は青菜炒め。まーまーな秋の行楽日和でしたねー
ビデオのトラッキングかー(^_^;)今の子に言っても通じないでしょうね(^_^;)
なんと言うか・・・秘密の洞窟に刻んだ画くらいじゃないですかねー千年万年保つのって(^_^;)
CD発売黎明期に購入しました、クラッシックのCDとか読み取り不可な部分増えてきました。
うちにあるビデオメディアは全部データ化しちゃいましたが・・・これだってサージ一発で全損でしょうしね。やっぱり信頼出来るのは銀塩ですかねー
買えなくならないうちに、遊びで1台買っとくかなー
なんか、時間前からちまちま刻んだ電話が入って、文章も刻んだ感じになりました(^_^;)
今週も頑張りましょー
※元投稿はこちら >>