ゲベさま
いや、食に対するこだわり、人より高いのは間違いないと思います(笑)
私は誰かに会わないと食べ物どうでも良くなってしまう・・・と言うか人に会うときくらい自由に食べるために、普段は粗食なのか?
とにかくシリアルやら、エナジーバーが食事の半分を占めているので、ゲベさんの飯テロは食欲刺激されてなかなか良いものです(笑)
銀行確認したら、コンサルの最終的な報酬振り込まれました。アイラブマニー(笑)
会社の税金に影響出ちゃうので、こちらの事業だけ個人事業主に戻すことに決めたので、来月はドタバタしそうです。なにせ稼いじゃってからの切り分けと云う変則になってしまったので、手続きは多そうですし「脱税」とか言われても困るので、しばらく税務署通いです(^_^;)駄目なら今回は仕方ない、次の仕事に備えます。
法人税のこともありますが、役員報酬が経費になるのがデカい。バタバタするのに見合う価値は十分あると判断しました。
やっぱり由利子さんよねー
長年社長してきている方が身近にいるのは、本当にありがたい。
本日は予約しておいた胡蝶蘭持って、コンサル先に出向いてコンサル完了。
サーロインステーキ食べるのに相応しい日だと思いません?(笑)いや相応しい日だ!
ステーキ食べる機会を虎視眈々なところでしたし、今晩がめちゃくちゃ楽しみです。
昨日はお話した空手で、足腰ガクガクしていたのですが・・・今日は更にひどい。ベッドから出て2歩、いきなりすっ転びました(^_^;)2日遅れて出る筋肉痛・・・ここまで酷いのはじめてかも?(^_^;)
さてさて、1週間お疲れ様でした。今週は体感的に長かったでしょー?
週末のんびりされてくださいねー
※元投稿はこちら >>