ゲベさま
それはおめでとうございます。
調べてみたら磁器婚のお祝いになるそうですよ?(笑)
20年かー馴れ初めは以前うかがいましたが、20年はやっぱりすごいですね。
これからもゆるっと仲良くお過ごしくださいね?結婚記念日を覚えていて、お祝いをしてくれる男性は素敵ですよー?
私は今朝はバキバキの筋肉痛。歩くのもガクガクです(^_^;)
夕べ空手のサンドバックのキック打ちの体験に参加してきました。
まー身体動かなくなっていること(^_^;)
諸経費コミコミ1500円の体験で、他に4人の男性が来ていたのですが、他は10代2人、20代1人、30代1人と私圧倒的に高齢者でした(^_^;)まぁ予想はしていましたが(^_^;)
月の会費がもう少しお手頃なら通っても良いなーと思ったりもしたのですが、考えてみれば比べれば圧倒的につまらないゴルフのレッスン切れば余裕で通えます。悩みどころ。
毎度翌朝ガタガタレベルの筋肉痛は困りますが(笑)
サーロインステーキ・・・最近赤身とかばっかり食べているし、たまにはそう云う贅沢もいいなー昭和なところ抜けず、大ご馳走と言えばやはりサーロインステーキ(笑)
多少割高でも一人なら大したこと無いもんですし・・・近々食いにいこうかなー
ゲベさんはちょっと飯テロっぽいとこありますよね(笑)
※元投稿はこちら >>