>>ひろさん
実は昨日は結婚記念日でありました。しかも20周年の節目。とはいうものの日々の忙しさに追われる身ですのでこれといってゴージャスなお祝いでもなく、ちょっとステーキチェーンにを食べに出かけたくらいです。オージービーフを安価で美味しく食べさせてくれるお店なんですが最近の猛烈な円安のため大幅な値上げ…普段は霜降りサーロインばかりでしたがあまりの高さに少し変更。赤身の健康ステーキとやらにエクストラでサーロインをミックスでオーダー。ガシガシ噛み応えのある赤身と、サーロインの柔らかさの両方を堪能出来て結果オーライでした。
とりあえずは、毎日しっかり働きに出てくれてるカミさんに感謝は示したいと思いまして。こと料理に関してはセンス0ですが、よくもまあ自分みたいな極端な男に20年もついてきてくれたなと(笑)しかし早いものです。SEXレスになって久しいですがこれからも仲良くケンカしながらやっていければと思います。さながらトムとジェリーみたいなもんです(笑)
今日は早出でデータベース触らなきゃです。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>