ゲベさま
お風邪でしたか。うっかりすると風邪もひく気候になってきたんですね。私もパンツ1丁で寝るの、そろそろやめないと(^_^;)裸みたいな格好で
国葬ねー(^_^;)死んでから政治利用されて、敵を作るとかちょっと気の毒かもなーとか、宗教色を排除しきったセレモニーは放送休止中画面みたいだとか、どこの天国、地獄に逝くのかとか、どうでもいい感じの感想しか出てきませんでした(^_^;)
デートは上々でした。
いや、おっぱい片方無くても絶対に勃起しなくてはお相手を傷付けると、変なプレッシャーだったのですが・・・思っていたより私も図太いようです(笑)
最近続けざまに変なのに絡まれていて、茶化されたく無くて、ちょっとエッチな体験の方に詳細あげました。
仕事場の方はいかがですか?ちょっとは働きやすくなってきたでしょうか?
ウチはちょっと馬鹿みたいですが、職員さん向けに「目安箱」置いておりまして・・・そういや開けてなかったなーと久しぶりに開いてみたのですが空っぽ。ちょっと邪魔だしいい加減箱どかそうかな(^_^;)
※元投稿はこちら >>