ゲベさま
奇しくも物置の話題が被りましたねー(笑)
私も苦手と言えば苦手なんですが・・・欲しい時にサッと取り出せないものなんて、基本あっても無くても同じですしね(^_^;)
ガレージに移して、更に埃を被ったら処分したほうが良いでしょうね。
私も自宅にルンバ導入するにあたって、収納に収まらないものは、捨てようと選抜行いまして、大変快適に生活しております。
私には同居のパートナーもおりませんし(そしてこの部屋では同居はしたくない)死後の後始末が生じた時の迷惑は最低限にしておきたいもんです。
私は金土ともお仕事で、日曜は物置きに掛かり切りでしたので、実質週末は無かった感じですねー(^_^;)
今週はコンサルの仕事の締め。月があけたら事業所立ち上げになりますので、指導してきた書式や、申請の最終チェックをして、報酬の残額の振り込みを確認。お祝いに胡蝶蘭贈って終結ですねー
2ヶ月間長いようで短く、短い様で長かった。まぁ当面のサポートはあるでしょうし、活動地域も被る同業者になるわけで、私としてはちょっと楽しみだったりします。
と、言うわけで出勤日はあっちしてこっちしての慌ただしい月末になりそうです。ま、しっかりお休みはとりますが(笑)
前に投稿したおっぱい切除した女性とデートすることになりました。
ちょっとだけ気が重く、勃起しなかったらどうしようと緊張もしています(^_^;)
今日は由利子さんともセックスは避けて、ちょっとでも勃起しやすいコンディション作らなければ(^_^;)
印刷タスク回収したし・・・コワーキングに移動しますかねー
※元投稿はこちら >>