>>ひろさん
二週連続の三連休も終わってしまいました。
まあ普通の1週間の始まりなだけですが、体は怠けの味を覚えてしまってますからね~。実にかったるいです。休み中はひたすら家の事に専念しておりました。新たな寝室になった書斎部屋、下手をすると物置になりかねない勢いだったので使わないものをまとめてガレージの棚に格納したり、出したまま放置していた本などをあらためて分類、書棚に収めたりと結構な手間でありました。
あらためて見てみるとこの10年ほどで明らかに出番のなさそうなものがゴロゴロ…ここいらで断捨離なり整理が必要だなと思うものに目星をつけたりしておりました。ひとまず次は収納のためにガレージの整理ですかね。シビックを処分した時にかなりスペース出来たはずなのですが油断してましたねー。
片付けの合間にいろいろと料理。そこのところは抜かりないのです。作らないとカミさん餓死するんで(笑)
それにしても色気がない休みであります。相変わらずやすこ(仮名)は既読入らないし…orz
まあ静かに機会を待つのみですね。
さて、今週も気張りますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>