ゲベさま
いや、どんだけ若くても働き方間違えれば疲れちゃうって話ですよ。
ゲベさんも私も結構やられちゃってるなーと(^_^;)
私も来週病院予定しているので、寝る薬ちょっと見直して貰おうかな(^_^;)以前強い眠剤出して貰ってる時は、朝になると靴紐全部抜かれていたり、カーテンが外して畳まれたりしていて恐怖、閉口したので(^_^;)
また余計な心配しますが、腰痛って内臓痛の場合もありますので・・・大腸検査はしました?していなかったら、お早めの追加健康診断を是非。
背筋って、意外と効果的に鍛える方法無いんですよね(^_^;)高負荷を掛けて筋肉パンパンって部位では無いですし、痛い時に動かして良いものでもありませんしねー
プランク、バックプランク、クロスバック・・・そのへんを日毎にローテーションかなーランニングが確実ですけど、膝とか股関節とか別の場所にダメージでますしね(^_^;)
桃子さんとはいい時期にいい具合に、お互い距離を取れて、良い別れ方できたなーと思っていたので・・・あんな疲れ方している彼女は見たくなかったかなー
プライベートが充実でもしていれば話は別になっていたかも知れませんか・・・私の後の彼氏とは借金どうので揉めているとかきいてましたしねぇ・・・あれだけ意思がしっかりしている様に見えても、結局どこか致命的にダメな所があるんでしょうね。ま、お互い人間だし。
少し涼しくなったら、本当にちょっとツーリングでもしてきます。通勤で使って8000キロまできているらしいので、メンテナンス箇所のチェックもしたいし。
昨日はご飯作りたくなくて「ご飯食べさせて」と由利子さんとこに。
彼女も彼女で病んでる・・・左腕のシミ全部とったそうで、包帯ぐるぐる巻でした(^_^;)
人間誰も彼もみんな病気。私も病気(笑)
まぁ自覚ある患者ではいたいもんです。
あ、ゲベさんどこかマッサージに行ってみては?私も先日ゴルフレッスンの後、いわゆるスポーツストレッチを受けてみたのですが(翌日は除いて)すごく楽になりました。
ストレッチも普段から少しはしているつもりでしたが、やはり自分では伸ばせない場所もあるなーって感じでしたよー?自分にご褒美感も強かったですし(笑)
さてさて・・・そろそろ会社戻って新人さんの業務指導しますかねー
道々コーヒーでも買っていきますかー
※元投稿はこちら >>