>>ひろさん
疲れ果てたかつてのお相手ですか~、ついついなんとかケアしてあげたくなるのもわかる気がしますね。肌を合わせたことがあるのなら尚更でしょう。再燃するしないは別としても、まるきり知らない間柄じゃないわけですから気にするなと言う方が無理な話でもあります。また機を見てスクーターツーリング、雰囲気になれば再戦もよろしいのでは?
夜中に知らず知らずのうちに投稿ですか!(笑)少し心のバランスを崩してるのかもですかね?先行きの見えない世相、仕事の動きもなんだか流動的みたいですし、なんと言ってもやはり夏の疲れが出てくるのが今の時期ですからね。のんびり充電など考えてはどうでしょう。動くのをやめるとそれこそ鬱の再燃にも繋がりかねないところもありますから、とりあえずやりたい事に熱中するのはどうでしょうかね?私は最近は腰というか側背筋が何だか痛いんですよね。湿布貼ると楽にはなりますが、翌日仕事を終えるとピシピシ来てます…自分でさすってもよくわかんない感じで、とりあえず低周波治療器でポイントを探っている案配であります。なんだろう、筋肉減ったり増えたりしてる中でベルト締めすぎなのかな?という気もするんですが。
先日の松山でカミさん念願の抹茶クリーム大福を行列店で購入しまして、それと愛媛みかん各品種別のパックゼリー(ウィダーみたいなパックの)を夕食後の団欒でカミさんと堪能しております。眠くなるのが早くて21:30には寝落ち、5:00くらいまでぐっすり眠ってしまいます。案外平和で、こういうのが意外と幸せなのかな?という気もしてます。
とりあえず疲れを残さないように、ですね。
さて、今日も頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>