ゲベさま
娘さん、救急車、私の順番でしたが・・・行けばご遺体見るのは一緒。なんかホントに終わったなーって感じ、おつかれさまでした。
逝くまでになにを成すか・・・実際のところ何かを為せる人の方が少ないんだろうなー
お身内の心の中にだけでも長く生きて貰いたいものです。
そのへん小田さんなんかは、充分に成した方。ゲベさんの仰るような経済的な面もそうでしょうけど、歌は聴いた人全ての心に残るでしょうねー
基本人生100年なんてうんざりですが、74で現役が出来ているのも、分母が大きくなったお陰ですし、ありがたいありがたい。
まぁあーあと言われるほどクオリティー落としてまで現役つづけるのもどうかと思いますが、人は衰えるもの。小田さんが衰えるのだから私だって衰えるって割り切れるし、歳を取るのも悪くないと思わせてくれるようなステージ見せ続けてくださると良いのですけどねー
私はなんか人疲れ。人恋しくなったり人疲れしたり、もーどうしたものやら(^_^;)
一方ご利用者が亡くなったので、早速新規の方の受け入れ。今日はそこまで済ませたら、ゴルフ練習でもしてきますかね。頭空っぽの時間が欲しい感じです。
※元投稿はこちら >>