ゲベさま
お仕事の話きいてますとね・・・私達の世代って、学力と言うか知能的には大したことありませんが、情報のとり方にバイアスが無く、フラットでルール順守するように出来ているんじゃないですかね(^_^;)
無茶振り上司もテレビくらいは観るでしょうけど「炎上」ってネット利用してないとホントの怖さってわかりませんしね。
自分で言ってりゃ世話ありませんが、ゲベさんも私も昭和風味薄めなとこありますしね。
他所板で非処女を中古車に例える人が集まっててそーとーキモい。自分が気持ち悪いこと気付かない、指摘しても止めない。その上司も直接痛い目にあわないと死ぬまでコンプラとか理解出来ないんじゃないですかね。
世代って言っちゃ世代なのに聴かない大物に矢沢永吉と長渕剛がおりますが・・・あの人たちは引退聞きませんね。
青春も遠くなりましたねー小田さん目に耳に焼き付けてきてくださいね。あの穏やかで伸びやかな声も聴けなくなるのかー
尾崎に清志郎、どんと、フィッシュマンズ斉藤、私がホントにすきだった音楽ヒーローはどんどん死にます。ヒロトは長生きして良い歌聴かせて欲しい。あ、年末岡村ちゃんには今年の年末いきます(笑)
昨日は久しぶりにレミさんとデートしてきました。セックスまでしたのは何ヶ月ぶりだ?(^_^;)
右脚の可動域に制限があるので、セックスは負担になってしまうかなと、キスとペッティングだけを続けていたら「なんかヤダ、ひろさんの負担になってる」と不安定になってしまい、久しぶりにになったのですが・・・裸でベッドで抱き合うだけでも大事ですね(^_^;)
嘘のように元気になって帰りました。
私しゃちょっと疲れましたが(^_^;)
なんと言うか私自身の人間強度が落ちてきているなー独りもイヤ、人がいても疲れるってどーゆーヒステリーだか(^_^;)
ゲベさん、週末思い切り楽しんできてくださいねー
くれぐれもおくすり忘れませんように
※元投稿はこちら >>