>>ひろさん
嬉ションって…(笑)
なるほど、気のおけない友達に渇望といえば確かにそうかと思えますよね。実際、私も日常では周りは仕事絡みの人ばかりですし、親しい友人は皆多忙な中で疎遠にもなっていますしね。自分のチャンネル内でなんでも共有できる間柄の人って案外いないものですよね。だからこその、懐かしい人との逢瀬ではそりゃ燃えてしまうのも当たり前かもです。
昨日、帰りにクリニックに寄って二次検診結果を受け取りまして、再検査の多血症ですが真性でないことが確定して安心したところです。腎臓から出る造血を促すホルモンの分泌も至ってノーマル、睡眠時無呼吸からの反応性ということだそうです。
ネガティブな要因をひとつずつ消去してますよ。
いろいろ気が楽になった分、眠りも良いようで寝起きの感覚もなかなか良い感じです。仕事で厄介なものも多かったですがバリバリ処理出来ててこれまた良し。今日は今季の重要行事なんですがこちらもたぶんサラリと突破出来そうな勢いであります。
雨降ってナントカではないにしても、窮地をそれなりに切り抜けて少しひと皮剥けたかな?みたいな。
さて、昨日の大量処理のあとのデータのメンテを午前中にやっつけたら午後は行事のアテンドです。
それなりに頑張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>