ゲベさま
なんだか胸のすくような話ですねー
狭心症起こすようなストレスに耐えてする仕事なんて、一層辞めてしまっては?と言いたかったのですが、ゲベさんの生活の面倒見られる訳では無い私にはなかなか言えませんでした。
ホント結果死んでこそいませんが(当り前だ(笑))話の持っていきどころに寄っては、一定期間業務停止命令入るやつですよ。
大鉈が振るわれたからと言って、全てがゲベさんの望むままとはいかないでしょうが、今の時点でもかなり痛快、爽快なのではないですか?(笑)
あー(^_^;)早めのお泊り、15時間ありましたから追い風参考記録ってとこで(^_^;)
なんと言うか・・・自分で思っていたより私、Hさんのこと好きだったみたいですね(^_^;)
会ってセックスになったら、愛おしさと云うか、なんと言うか・・・溢れまくりまして(^_^;)
「なんか実家の犬みたいだねー(^_^;)」と言われるくらいまとわりついてしまいました(^_^;)ホントに犬だったら嬉ションしちゃってる感じじゃないですかね(^_^;)
セックスよりも、友達に飢えているんだと思います。ゲベさんのようなお仕事ストレスはありませんが、日常に友達距離の同僚とかいませんしね(^_^;)特に先月はコンサルの方でほぼ単独で動いていましたしね(^_^;)
なんだかんだ休みもセックスも少なかったですし。
コンサルの方は1回締めたら、ちょっと見直しですね・・・副収入としては大きいですが、メインに据えるには不安定過ぎますし、仮に複数同時受注とかあったら断るしかありませんし・・・考えるところだらけです(^_^;)
あと経理関係、もう少し勉強しとかないと(^_^;)危うく恥かきかけました。
大体会社に連結会計しちゃうと、税金の面で損しちゃう可能性ありますしねぇ(^_^;)
とにかく一段落したら、私はちょっと休みます。また調子崩しても困りますしね。
崩れる前に立て直す、とても大事です。
大人には先生もいませんし、自分でなんとかするしか無いですしね。
げべさんもある程度の見込み立つまで無理はしない姿勢崩さないでくださいね。
※元投稿はこちら >>