ゲベさま
昨夜はチカさんお泊りでした。私は今日もお仕事なので、先程ファミレスのモーニングをして解散。
特にどーと云う話でも無いのですが・・・「ご報告」と名刺をいただきまして・・・あ、苗字変わってる。2年がかりで離婚成立された様です。
一瞬動揺して身構えそうになりましたが、気持ちを立て直して「お疲れさま。離婚おめでとう」と伝えると「ほんとよね。まー長かったし面倒だった。甲斐性の無い男とは二度と付き合わん」「モテない男は本当ダメ。女に貢いでモテたつもりとかヒクだけだっての」「今だから言えるけどさーあの男復縁迫ってレイプしてこようとしたんだよ。フニャフニャで早いのに笑っちゃうよね」とこちらは全然笑えない笑い話を自嘲、自戒を込めて長語り・・・一応1回戦、長めのセックスはしましたが、大変スリリングで心の擦り減る夜を過ごしました(^_^;)
女性と夜を共にして、解散してホッとしたのは大変久しぶりの経験。女性って別れたときホントに容赦ないですよね。私もきっとどこかで言われているんだろうなと思うと胃がキューッとなります(^_^;)
「離婚祝い、今日は買い物するんだー」と本人は元気よく帰宅されましたが・・・こちらは朝からクタクタです。
久しぶりに会社サボりたい・・・土曜からの3連休無ければ今日はサボってたなー(^_^;)
朝から愚痴(?)失礼しましたm(_ _)m
こればかりは仕方ないのですが・・・キャンプと雨が被ってしまったら、もう食い歩きしかないでしょ(^_^;)コロッケも参考にしますねー
お水推しすごいですね。湧き水でコーヒー淹れる程度しか考えておりませんでしたが、お水単体(?)でしっかり味わってきますね。
そのためにも雨降らないといいんですけどねー
湧き水じゃなくて雨水飲む羽目になってしまうし。
美味しいお魚もよきよきですねー
ゲベさんは美味しいものたくさんご存知ですねーしっかり美味いものくってきてくださいねー
※元投稿はこちら >>