ゲベさま
私熊本は生まれてはじめてなんですよー
メインは阿蘇外輪と九重連山の望めるキャンプ場でのキャンプなので、めちゃくちゃ楽しみにしています。前に送って貰ったキャンプ場からの夕景が心に染みる様な美しさでしたので。
どうやらまだクソ暑いらしいですが、3年ぶりに一緒する焚き火を楽しみにしております。新しいキャンプギアも追加して、自慢したくて仕方ないみたいですし、たっぷり自慢もされてきます(笑)キャンプは全てあちらにお任せですので、お礼もしたいし、その赤牛のお店の名前教えていただけますか?市内観光もちょっとはするでしょうし、機会があったら行ってみたいのでm(_ _)m
上半期の締めも近いですからねー私もそろそろ決算関係手を付けないといけませんが・・・基本経理のおばちゃんと自分だけのことなんで、脚を引っ張られることも無いですしねー「自分がやらないと」は大変ですが、邪魔されるより100倍マシってもんです。
週ごと、月ごとに締めたものの振り返りみたいなものですが、現状紙と電子の二度手手間・・・今年度締めたら、ちゃんと電子に切り替えたいなー(^_^;)
ナンパの方は、どうやら本格的にダメですね(^_^;)連絡もインスピレーションも全く無し。なかなか程よい方でもあったので、ちょっと残念ですが。
さてさて・・・カラー印刷も済みましたし・・・そろそろ出勤しますかねー
※元投稿はこちら >>