>>ひろさん
1度限りだと少し寂しいところもあるかもですがおそらくそこまでのご縁でしかないと思います。そんな時こそネクストワン!(笑)確かにお気持ちはお察しします…週末に旅行される事ですし、気分転換なさってください。
なるほど、熊本ですか~。我が家も熊本はお気に入りの土地でありまして、地震の少し後に旅行したので複雑な思いを抱えております。熊本市内もなかなかに良かったですが、やはり阿蘇に尽きます。外輪山の内側、食べ物も素晴らしいのですがなんといっても豊富な水!そこら中で湧水を汲めるのです。外輪山からカルデラに向かって伏流水がどんどん注ぎ込むので尽きることが無いんですね~。香川とかの水で苦労している土地の人から考えたら夢のような話だと思います。チャンスがあれば赤牛丼のお店をおすすめします。行列凄いですが(・_・;
楽しみがあって羨ましいことであります(^^)
こちらの仕事では今週から内部監査でして、しかも今回からリモートで面倒なことこのうえなしであります。ポンコツ案件もある中で実に鬱陶しいです。
さて、監査対応にて早出であります。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>