>>ひろさん
えー、起き抜けから軽く動悸を感じたためニトロ飲んで、本日は午前半休にしました。
幸にして今のところ日常の対応以外の急を要する業務は途切れていますので休養優先ですね。
今度の寝室、明るい時間に過ごすのは初めてですのでなんだか変な按配であります(笑)
まあ何事も慣れではありますが、ゆったりサボらせていただきますです。
赤羽行かれましたかー!あの街の独特な雰囲気はとても興味深いですよね。朝から呑んでる人いますから(笑)まさしく「せんべろ」の本場であります。
お楽しみ、しかし単発ですか~。そこでぷっつり途切れたのは嬉しくないとは思いますが、お相手がハナからそうする前提だったのかも。最近の私はそれどころかスタートラインにすら立てていないですがね。
自宅近くに24時間のスーパーが出来まして、そこにセリアも隣り合わせてて何かと重宝しています。そこの店員さんで色白で絶妙に美味しそうなおデブちゃんがいるんですよね。反応してるのは私くらいでしょうが、男性客の時は明らかに緊張していて慣れてない様子が窺えます。さすがに若すぎるのとご近所過ぎますので目の保養だけです(笑)
とりあえずうたた寝しますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>