ゲベさま
脚ですか・・・よくないですね。
実は私、由利子さんから「早めに飲んどきなさい」とグルコサミンのサプリ飲まされてます(^_^;)
もうマッチョは狙ってませんが、ランニング欠かしてまた鬱に落っこちるのも嫌なので(^_^;)
なんと言うか・・・男性だからと設営に駆り出されるのもいい加減にして欲しいですね。ほんとお気をつけくださいね?
ミニチュア、その人私もみたことあります。
まぁ参考になるところだけ見てくれば良いのでは?と、言うか奥さまのお付き合いお疲れ様でした(^_^;)
2時間とか私は並びたくないです(^_^;)
寛容さは妥協を含むもの、何に関しても寛容は逆に良くないと思うのですが、年いくと周りから求められることでもありますね。
状況に応じて時に寛容、時に厳しく。
裏切りに対しては苛烈に、赦しを求めてきた時には寛容、なにもない時には無関心に近いニュートラルで良いかと思います。
常にどちらかに振っていては、こちらが疲れますよ(^_^;)
私、ようやくコンサル一息つきました。
昨日は都内赤羽近くでクライアントと解散。憧れの赤羽、昼飲みを狙っていたのですが・・・スゲ(^_^;)誰もコロナ感染とか気にしていない(^_^;)流石にビビって引き上げ地元近くまで戻っての昼飲みから、ナンパになりました(^_^;)
身体は美味しくいただいてきましたが・・・何かミスったのか、あちらからの連絡一切ありません(^_^;)なんだかなー(^_^;)
今日は午前家からリモート、これから軽く出勤です。
そろそろ支度しなくては・・・ではまたー
※元投稿はこちら >>