ゲベさま
ご判断が良い方に働いているご様子、良かったですねー
良い睡眠が取れたなーと感じるのは、快感の一つでもありますよね。
美味しいと黙ってしまうことが分かっておいでなら、良いでは無いですか(笑)
私は自分では意識していないのですが、美味しいと目をつむってしまうらしく、由利子さんからは特に「美味しかった?(笑)」とツッコミ受けております(^_^;)
日曜、仕事になりそうなので、昨日は午後をお休みにして所要を中心に片付けしてまいりました。
久しぶりに圭子さんとお茶だけしてきたのですが、ちょっと疲れていらっしゃって・・・歳を取ったなーと感じて、なんだか感傷的になってしまいました。
正直この先の関係に不安を感じてしまったのですが、ゲベさんのお宅のように、行動は変容してもお互いの気持ちを分かって、寄り添うことが出来ればきっと大丈夫なんですよね。
答えの出ないことに一晩以上悩みたくない方なので、今朝にはなんとなくその辺に考えが落ち着きましたが・・・私自身の性的な魅力は減じていく一方ですし、これは私自身の身の処し方、引き方の問題でもあり・・・この先ちゃんと考えていかなければならない問題でもあるんですよね。
歳を取るのが、嫌な訳ではありませんが、幾つになっても悩みは尽きないのだなーと、ちょびっと面倒くさく、厭世的になってしまいました。
さてさて・・・有って無い様な週末ですが・・・頑張ってみますかねー(^_^;)
※元投稿はこちら >>