えみさま
ちょっとだけご無沙汰です。
そろそろお腹も丸くなってきている頃かなーと思っていたので、こちらにでも書き込みしてくれて良かった。
ちょっと買いかぶり過ぎですね(^_^;)
結果がどうあれ、結局私はえみさんを傷つけましたよね?
本当にごめんなさい。
お付き合いのことって、それぞれにペースがあって、えみさんとのことにも無理が有ることは感じていました。
今得られている結果はなかなか良いものと思いますけど、経緯は良くなかった。もう少しやり方あったなーと今は思います。
Kちゃんとのこと、心配してくれてありがとう。結局はそういう方向にはなると思うのですが、早く切ればお互いのダメージが少ないとか、そういうことでは無いことはえみさんも分かると思います。
同じ間違いは繰り返したくないので、叩きすぎて壊れないように気を付けて石橋を渡りたいと思います。
なのでごめんね?もう少しKちゃんとは一緒にいるつもりです。お別れの時が来たら多分ここにお知らせします。
えみさんはマリーちゃんのアドバイスちゃんときいて、ハッピーな家庭を築かないとダメですよー?マリーちゃんの正論は時々頭にきますが、頭が冷えるとその通りだと思わされることばかりです。私も今のマリーちゃんと学生時代、結婚生活の頃に出会っていたら全然違う生き方をしていたんじゃないかな(^_^;)
自分のせいで周りの人が泣いていたら、それは多分間違ったことです。私は間違いばっかりやってきましたが、ちょっとはマシになってきているつもりです(^_^;)
会えなくても、話せなくてもずっとえみさんは私の友達です。まぁえみさんにとっては大分ダメな友達だと思いますが(^_^;)
遠くからですが、えみさんの幸せを願っております。えみさんは自分の幸せちゃんと優先してくださいね?
なんか内容のないダラダラ文になりましたね(^_^;)
アドバイス、本当にありがとう。肝に命じておきますね。
※元投稿はこちら >>