ゲベさま
やるべきことはやるべきときにやらないと意味がないですし、納期のあるものは頑張らざるを得ないでしょうけど、納期直前に倒れたら、それこそお客様に迷惑が掛かりますよー?
血管は大丈夫とのことでしたし・・・安定狭心症ですかね。どこかに粥腫が出来ているはずですし、本格的に検査したほうが良いかと・・・まだ50代ですから、身体の他のパーツが頑丈で補ってくれているでしょうけど、フォローに回っている他のパーツのダメージも蓄積しますし。
すみませんね(^_^;)病気について説明するのが職業病の域にありまして(^_^;)
仕方ないけどデカプリン勿体ないー
紙皿持ってってシェアして食っちゃいましょうよ(笑)本人にはまた後日と云うことで(笑)
由利子さんはトマト、丸のままオーブンに入れてトマトの水分だけ取り出してダシにし始めました。透明なジュレなのに凄く濃いトマト味。お店でいただくやつみたいです。
水分の抜けたトマトはカレーになりましたが、コレがまた旨かった。ご飯避けるようにしているタイミングなのに・・・ご飯がすすんでしまうー(^_^;)
由利子さんのとこ泊まった翌朝は、庭できれいなのを2つもいで、会社の冷蔵庫に入れて冷やして、塩振っておやつにしています。なんだか健康になれそう(笑)
今日も暑くなりそうですね。
無理はされんようにお過ごしをー
※元投稿はこちら >>