ゲベさま
なんと言うか軸足が「セックスしている」ことにあると言うか・・・そういうことやらなくなったら、また調子崩しそうで怖くもあるんですよね(^_^;)
仕事に、生活に差し障る様では考え直しも必要ですが、まぁ今のところはいいかなーと(^_^;)
telegramも以前は使えないソフトでしたが、翻訳噛ませるだけで最低限以上のコミュニケーション取れるのは面白いですよね。
私はあまりやりませんが、投資みたいなことしていると、名簿でも出回るのか、読めない文字のメールが沢山きます(^_^;)
そう云う絡みでも無ければ、楽しまれるのも良いかと思います。私のところには仮想通貨(のことを話していると思われる)関係、ニセのブランド時計、バイアグラ・・・ロクでもないメッセージばかりです。ゲベさん羨ましい(笑)
まぁいい加減しつこいですが、身体のことは本当に甘く見ない様にしてくださいねー?
50ってそう云う年齢でもあるので。
会社にある疾患別対応のテキストを開くと、長期的に回復させるには、負担の軽い運動を勧めていますね。ようやく「運動なんかしたら死ぬわ!」って季節の終わりも見えてきましたし、軽いウォーキングとかもご検討されると良いかも?ストレスもある程度軽くなったりしますし、進められているダイエットの一助になるかも?
料理も良いストレス発散ですよねー
段取り考えて手際よく進むとすっきり。
一人でやれば、変に足を引っ張られることもありませんしねー(^_^;)
バケツプリンかー色々微妙に値上がりしてきていますし、デカい料理自体贅沢な感じして良いですね(笑)
私の頑張りもあと3日の見込み・・・もうひと踏ん張り。プリンでも食って頑張りまーす。
※元投稿はこちら >>