>>ひろさん
週末は久々の通院でしたが、天候の関係で気温は低かったものの湿度が凄くて待合の段階でかなりしんどかったですね。仕事の疲れとストレスからか検査結果も良くない数値だったのが悔やまれます。
すっかりテンション下がってしまいました。
朝早くから受付して終わったのはお昼になってから、ひたすら疲れますねー。
気分転換にと、久々にプリン作りに取り掛かりました。若手同僚の奥方がおめでたでして、食べ物の制限(生モノ不可)とかでご不満だとか。憂さ晴らしになれば、とプリンを作ってあげることになったのです。我が家の分とで2セットのバケツプリンを作りましたが使用した卵だけで24個、結構な量ですが我ながら手慣れたものです(笑)今回から圧力鍋も使用してみたらなかなかいい感じで仕上がりました。感想が楽しみであります。
生命保険レディとKちゃんと慌ただしかったようですね。思うところはいろいろあるかも知れませんが、続いていることは何よりだと思いますよ。無心に楽しむので良いかと思いました。
最近はなぜかTelegramで海外の女性からやたらとメッセージや質問がきてしまってます。SCAMの可能性もあるのでそれなりに警戒はしてますが、ソウルの女性からえらく懐かれてます。国同士だといろいろギクシャクしてますが、個人レベルだと日本に憧れてる人が多いものですね。メッセージのやりとりガンガン来ましてLINEまでやり取りする羽目に(笑)
美容への意識が高いのがTOP画像からも伺えます。
さしずめNIZIUにでもいそうな感じのお嬢さんですね。
ぽっちゃり好きとしてはどうでもいいのですが、綺麗なものは見ていて気持ちがいいのは確かです。
日常に差し支えのない範囲でお相手してます。
さて、山場は越しましたが今週も踏ん張りますかね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>