>>ひろさん
さて、Jカップちゃんに立体化の打診をしてみたところ大乗り気な反応で大喜びでした。カワイイ好きな年代の女子には予想外のことでしょうし、とりあえず狙い通りのリアクションで安心です。
制作にかける期間で8月までは充分に間は保つと思いますから、デザイン段階から会話がさらに盛り上がるでしょうね。
片や、やすこ(仮名)。先日の突然の電話着信以来しばらく既読も入らず…これはブロック?とも思いましたがなんと昨夜サイトメール。「LINEだと身近すぎるのでこちらにします」とだけの短文(・_・;
身近という言葉の意図が今ひとつ掴めてないのですが、どうもやり取りのための距離感とか自分の発言に対してのレスポンス・タイミングが謎すぎます。こちらがすぐに返信しても既読入るまで2日くらいは平気でかかるんですよね。気が向いた時だけ、見たい時しか繋がないタイプなんでしょうか。かと思えば、初通話からいきなりオナ電してきますし。不思議ちゃんなのか、コミュ症なのか、判断に悩むところです。まだまだ時間がかかるかもですねえ。
近くより遠くの人の方が有望なのってどうなんでしょう?(笑)
さて、金曜日なんとか乗り切りますかね~。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>