>>ひろさん
かのKちゃんがグイグイ来るかと思ったら、これまた嬉しいサプライズだった訳ですね~(^^)実に素晴らしい育成の成果ではありませんか!
最近お仕事面で細々とした苦労もされてた中で、良かったんじゃないかと思いますよ。
凄いなあ。
こちらはと言うと、仕事の手詰まり感半端なかったので黄色でJカップちゃんに冗談半分で「癒して~」と甘えてみたら、なんとオッパイ揉みながらのベロ出しの愛くるしい自撮り写メが!以心伝心とでも申しましょうか、実に嬉しいサプライズでした。
お陰で午後のゴタゴタした仕事も乗り切れました。
こうなると、俄然8月までいかにキープし続けるかですよね~。そろそろこちらもサプライズを用意せねば、であります。可愛さは半端ないコですから、誰が見ても羨ましがるような、彼女のコンプレックスを吹き飛ばす愛くるしい「ぽちゃフィギュア」でも造型してみようかと思ってます。デザインスケッチから入って、久々に腕を振るってみようと。途中経過を相談しながら…これなら8月まで間が保ちそうな(笑)カワイイのを作りますよ~。
と、プランを立てたところで寝るとしますかね。
ではまた明日(^^)
※元投稿はこちら >>