ゲベさま
良くないっすね。
白いお粉(クエン酸)溶かした水分をたっぷり飲むべきかと。
疲れの自覚にはメンテが必要ですが、疲れてるとメンテするの面倒なのが普通ですもんね。
んーマッサージなんかどうでしょ?
ケアプラン点検終わりましたー
これで一山越えましたねー
2、3指導はありましたが、手直ししたものにチェック入れて、報告出せば完了。
「よくご指導されてますねー」の言葉から「お前全部やっただろ」が滲み出ていて素直には喜べない感じですが(^_^;)
まぁなんしても終わり。ホッとしました。
次の山は19日のゴルフコースデビューですね(^_^;)って既に目前じゃん!(笑)
と言うわけで昨日はサッサと上がって打ちっぱなしと、キャンセル待ちの取れたレッスン。付け焼き刃でパットの指導を受けたのですが・・・分かんねー(笑)もう勘で打つ(^_^;)
織江さんのお誕生日。デートは先日したばかりなのでありませんが、日付け変わると同時におめでとうメッセージを送ったら、やたら感激してくれました(^_^;)べったりされすぎな感じもあるので、お誕生日プレゼントは無し。この間のやつで兼用(笑)
で、今日はKちゃんとデート。グイグイこられてなんかある感じ?先月のお返しのプレゼントに気合でも入れてくれたのかな?(^_^;
サラッと見返すと今日の私はちょっとハイですね(^_^;)昨日もちょっと変だったかも?
待ち合わせまでもう少し・・・ストレッチと深呼吸。ちょっと落ち着いた大人な振る舞いを心がけて。
それではゲベさんもご無理されず、良い1日をー
※元投稿はこちら >>