ゲベさま
ケアプラン点検と云うケアマネの査定みたいな行事の準備。今日は7時から最終確認していました。
根拠のあるサービス出来ているか、ちゃんと利用者の立場にたって、彼らの意を汲み取れているか・・・普段関わりも持っていない人がチクチク言ってくる謎行事・・・とはいえ、実際これやんないとサービスの為のプランと云う逆転がそこかしこで起こってしまうのでしかたありません。AI進歩したらケアマネ不要論また出るんだろうなー
必要とされるかー
私多分それの中毒だからなー
色々問題あるのは分かっていますが、非常にデリケートなバランスの上にいて、それを止めるとまた変なとこに落ちそうですので、それに関しては思考停止していますねー
中毒者の行き着くところは中毒死。きっとろくな死に方しないなー(^_^;)
Jカップちゃんはアッパー、ヤスコちゃんはダウナー、二人だけでもスピードカクテルの完成。これがキマるとジョン・ベルーシみたいに転げ落ちたりしますので、ご用法、ご利用は計画的に(笑)
みすゞさん、どーゆーつもりかなー
下心持っちゃっていいやつなんですかねー
昨日もポチポチやり取りしておりました。
タバコも吸ったし・・・臨戦態勢。あとは指導の人待つのみ。
ゲベさんもなんだかんだと、お相手多いですよね。記憶が薄らぼんやりしている期間なのでアレですが、ビデオ撮ってあげたコとか、ドライブ行きたがってたコとかあの頃4、5人いませんでした?
そういや今更ですがゲベさんの誕生日って3月15日でしたっけ?明日が織江さんの誕生日で何故かそれにタグ付けされて記憶が蘇りました。なんか関連ありましたっけ?(^_^;)
誕生日の関連タグに由利子さんと誕生日合宿、朝夕強制散歩とか、22Kのへそピアスとか、ゆう子さんのショーツとか、ツリーに分類されていない記憶がスパゲッティ状に出てきて、頭が疲れます(^_^;)
訪問遅れていて、タバコも2本め。元より大して寝ませんが、完徹やるとハイでいけません。
あ、今度こそきたー!
ではいってきます!
※元投稿はこちら >>