>>ひろさん
おや、みすゞさん復活の兆しですか!他人事ながらもロストするのは、あまりに惜しいな~と思ってましたので、回り回っての元サヤであればいいなーと思っております。
動画の公開はさすがに考えていないです(・_・;
顔もろ出しなので拡散したらたちまち面が割れてしまいますしね…。絵的には一心不乱に掻いて出して、出るところもバッチリ撮れてますし、出たものを指に絡ませてアップでアピールもしてますから一定の需要もあるかとは思います。しかし…時おり実際にGの方の足跡ついてるんですよ…そういう嗜好の方の存在は決して否定はしませんが関わる気はありませんので、リスクは冒せないですよ。あれはあくまでもJカップちゃんのためだけに撮りましたので(笑)
そのJカップちゃんとはほぼ毎日メッセージ交換続けてます。8月まで、なんとか途切らせることなく続けていければと思いますねー。
問題は、やすこ(仮名)の方ですかね。少し厄介な相手なのかも知れません。というのも、最近LINEで突然確認なしに音声通話をかけてきているのです。いずれもリビングで家族と過ごしている頃合い、後で見たら前後に文字メッセージも入っていますが、既読確認せずに通話かけてくるのはかなりリスキーだと思うのです。どうもそこのところがマイペースな考えの人のようですね。正直、これは地雷案件なのかな?という気もしてきました。メッセージしてる最中も、突然1時間近く既読入らなくなる時もありますし。思うに、自分が見たい時しかメッセージ見ないタイプのような感じなんですね。なんだか一方通行な気もしますし、コミュニケーション能力に難ありなイメージがあるのです。
「会いたい?」「興奮する?」「欲しくなった?」と何度も同じ問いかけが来るのも承認欲求が過ぎる印象が強いですしね。グイグイ来るのもいいんですが相手の都合お構いなし、というのは困りものなのです。どうしたもんかな、と。
とりあえず会ってみないとですねー。ハメ倒して躾けてやらねば、と(笑)
ま、求められてるのはトータルでいい事だと思うことにしてますので、ともかく会ってみることですかねー。単にタイミングの問題だけかも知れませんからね。
さて、お仕事行きますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>