ゲベさま
ものすごーく久しぶりにみすゞさんからショートメールがありました。しばらくやり取りをしてお互い消したLINEのIDを再登録。
喉元過ぎれば・・・とはよく言ったもの。
旦那さんとの再ラブラブ期も通り過ぎ、退屈している様子。みすゞさん自身もコロナで死にかけた(?)こと自体喉元過ぎてしまった様です。まぁ我が身を振り返ってもそれは同じか(^_^;)まあお元気そうだったのは何より。
今日は雨になるとのことだったので、昨日は利用者さま宅訪問を優先して、1日出歩き。ちゃんと事前に会議で通知したにも関わらず、路駐で切符切られて泣きついてくるパートさんがいたりと気の休まらない1日になりました。
自転車で10分くらいのところ・・・車使って切符切られてアホかと内心苛つきましたが、顔に出さない出さない・・・違反切符の反則金は自腹、経費にはならないことを再度説明。「〇〇さんのお宅は駐車場無いので・・・」ってだーから自転車で行けと言っているがな!うるさく言って電動自転車買わせといてそれかよ。ゲンナリしつつ「ここだけ、これきりのこと」と反則金会社負担(ってか私負担)に。寸志増やすのにメタ糞苦労した分腹が立ちます。罰金はなんとかなっても点数はどうにもならないんだから、ちゃんと頭使って判断して貰いたい。
今年は主任ケアマネの研修者も3人出しましたので、ようやく夏満額だせた私のボーナスも冬はまたカットの見込み・・・担当の上限が決まっている以上、収入にも上限があるし、福利厚生悪くて辞められても困りますが、面倒事起こす(人の分のおやつを持ち帰ったりする)のはその人ばかり・・・仕事が出来ないのはフォローするけど、自分で「ダメ」が判断出来ないのはマジで嫌になります。周りにいちいち聞けとも言えんですし。
明日にはケアプラン点検が入るので、1日事業所になります。本来なら半日で済むのですが、午前午後半々の出勤ですので、ちょっと効率悪くなりました(^_^;)まぁ役所の方も融通利かせてくれましたので、文句も言えませんが(^_^;)この困ったちゃんは何を仕出かすか分かりませんので、特に午前中はヒヤヒヤもの。ストレスかかるなーどんだけセックスしてもストレス抜けません。
そういや、ゲベさん今回のJカップちゃん、ネクスト・ネクストのヤスコ女史とありますが、中間の「ネクスト」は無いのですか?
せっかく手間をかけた動画「おじさんのオナニーに興味ある人」みたいな募集かけてみては?呼んでる名前のとこは編集必要でしょうけど、一定の需要あるみたいですよ?
Bくんによると「ゲイには注意」らしいですが「まぁ回線越しなら何される訳でも無いし、気にしねーっすけど」は苦笑いですが(^_^;)
愚痴も言った、バカ話もした・・・さてさて、カラー印刷のタスクも溜まってるしマイ・オフィス(コワーキングスペース(笑))に出勤しますかねー
と、投稿しようとしてゲベさんの投稿。
人生笑ってる奴の勝ち(笑)肯定感を他所に求めず、自足できたら楽だろうなーと私も思いますが、それで満足しちゃったら他人との関わりなんてドンドン薄くなっちゃいますよー。色んな人に認めて貰いましょうよ(笑)
セルフネイル動画かー
私髪の次位に指にフェティシズム感じますので、特になにも言わないでそれがスッと出てきたらたまらんなー
ネイルプリンターが随分普及して、つまらん爪している人増えました。カムバック、ジェルネイル(笑)
アホな提案書きましたが、上手くいかれているなら、無用ですねー(^_^;)
ちと、区切り悪いですが、仕事電話鳴っちゃったのでしつれー
※元投稿はこちら >>