>>ひろさん
織江さんとの一周年デートおつかれさまでした(^^)
去年は鬱トンネルで苦しんでいたことを思えば、本当にお元気になられて良かったと思いますよ。
チャチャ入れてくる輩もいましたがうっちゃっておけばいいです。一定数はいますからね。
Jカップちゃんとは先日の動画の感想でいろいろ聞かせてもらってます。見たい内容をきっちり余さず撮って見せてあげたのがツボにはまったようで本当に良かったと思います。自撮り苦手な私的には一種地獄でしたが、これとて自意識を捨て去って素材と割り切って編集してました(笑)この割り切りが出来てれば音楽でもプロになれてたと思うんですがね~。20代半ばまで、かなり本気で音楽やってたんですが…どうにも自分の録音した声を受け入れられなかったのと、自作の曲をどうしても好きになれずで諦めてしまったのです。もっと自己肯定感、自分大好きになれてれば良かったですね(笑)
脱線しちゃいましたが、先程エロじゃないんですがセルフネイルしたと満面の笑みと共に動画が送られてきました。いやはや、やっぱり可愛い♪
片や、やすこ(仮名)から昨夜突然LINE通話が入ってビックリ(汗)
カミさんとリビングにいたので取れませんでしたがLINE見てみたら久々に手すきになったとか。繁忙期なのでお仕事大変そうだったみたいです。いきなりの通話にはちょいと焦りましたが(・_・;
ま、無事とわかり一安心。
どちらもまだ会えているわけではないのでまだまだなんですが今は繋ぎ止めておくのが肝要、いずれも順調と思っておきますかね。
さて、三日ぶりの仕事ですのでいろいろ待っていそうではあります。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>