ゲベさま
週末の奮闘記拝見しました。げべさんは真面目でマメだー私はそこまでできませんね。
お相手の反応見る限り、相当出来が良かったんでしょうねー空打ちはキツかったし、編集も手間でしたでしょうし、一人芝居(?)は大変だったでしょうけど甲斐がありましたねーいよいよデート本番が楽しみですねー
私はと云えば、デート(レストラン予約)とゴルフのレッスンのブッキングをしてしまい、ゴルフの方にキャンセル料金発生とちょっと悔しい思いをしました(^_^;)
前日くらいから違和感はあったんですが、今スマホの載せ替えをやってる最中。5月自宅のWi-Fi環境の不具合で速度制限が掛かったのを切っ掛けに、自宅をAIRに、固定回線を契約終了に、ずっとただ持っているだけだったドコモのガラケーを(PayPayの最大還元を受けるために)ソフバンのスマホに変えたのですが・・・登録住所、個人情報もあり、二重登録が効かないアプリもあり色々と不自由、苦労をしておりました。
会社のスマホも含めて3台持ち。カレンダーの共有に齟齬が出ていたんですね(^_^;)なんとか解消したつもりでいたのですが、最後の最後(?)でやらかした感じです。
にしても・・・あれだけ使ったガラケーもいまや完全に時代遅れ、スマホもアンドロイド10から12に。12の操作に違和感ありあり。最適化されてこの形になったんでしょうけど、なんだか使いにくくなったような・・・
Pixelの一世代落ち。スペック的には申し分ないですが、テレビの音なんかを勝手に拾って「今掛かっているのは〇〇です」などと余計なこともしてきます。
年寄りになればなるほど、こういった端末の必要性、重要性は増すのですが、その人たちが使えなくなる様な変化・・・最適化の意味が何処にあるのかわからなくなります。私自身いつまでついていけるのやら・・・
週末は飛び込みのデートもあり、おちんちんの乾く隙なし。牡蠣サプリ多めに飲んで、今朝も走ってきました。早いとこ回復させておかないと、セックスのお相手に不安やら不満やらを残すので、私的には結構必死です(^_^;)
月火水とお仕事もかなり立て込みますので、気合い入れねば。
森見登美彦「四畳半タイムマシンブルース」10日に文庫化されました。久しぶりに首を長くしてカウントダウンしながら待っておりました。昨夜は読書に集中。最後まで読み切るのが惜しくて、最後の一章を残してページを閉じました。映画どうしようかなー?(^_^;)本気ではないと思うのですが、Kちゃんからは「からかい上手の高木さん」の映画観に行きたいとも言われています。自分からしたいことを言い出すことがないコだし、誘うだけは誘っても良いのですが・・・流石にこちらにはそこまで興味ありません(^_^;)
本日もぎりぎり梅雨の晴れ間。明日明後日は崩れそうでもあり、その翌日からは猛暑の見込み。
お互い体調には注意しながらまずは今週乗り切りましょう(^^)
※元投稿はこちら >>