ゲベさま
昨夜は予告通り(?)夜中前にスクーター出して、ちょっと川まで。アルコールストーブでお湯を沸かしてコーヒータイム。
先日ワークマンで買ったパラフィン引きのシートも良い感じ。
梅雨とは云え、ちょっとだけ夏が近づいている感じ。歯科衛生士のHさんが田舎に帰られてもう一年半超えているんだなーと唐突に焚き火がしたくなったりしました。Hさん居なくなって、ホントにアウトドアで遊ばなくなりましたねー
薪の値段その頃の倍ですよー?世の中変わらない様で変わっているもんですね。
チカさん、思い出した様につっけんどんな態度取ったりすることはあるのですが・・・お酒を差しつ差されつする時とか、ミョーにシナが(^_^;)勝手なイメージですけどジョッキのビール一気にゴクゴクな感じでしたからねー(^_^;)初回が革スカートでしたし、プリーツの入ったロングスカートとか履かれるとあれ?って感じです。
まぁ女性も男性もコンプレックスからは逃れられませんが、軽くして差し上げることは出来ると思います。コンプレックスってチャームポイントでもありますしね。
ゲベさんはホントにリアルにぽっちゃり好きなんですから、きっとそれが出来ると思うんですよねー
ウチは完全に文系な職業ですけど、社員さんの一人はバリバリの理系です。思考回路、プライオリティーが違うところが、ありがたくもあり、やりづらくもあり(^_^;)自分と見る角度が違うので、トータルで言えば物凄くありがたい存在です。
働き方1つとってもイメージで仕事の仕方変えたりしませんしね。こちらがイメージしてあちらが検証して初めて実施。馴れ合いは楽ちんですけど、最終的には売り上げ、お給料に繋がることですので、シビアなダブルチェックは必須ですから。
一週間早いですねー
私は例によって土曜出勤ですから、まだ2日残ってますが、金曜日までくるともう一息って感じにはなります。
日曜日はゴルフレッスンの予約・・・なんと言うか遊び感覚が少なくて、休めている気持ちになれないのが微妙(^_^;)
本番(?)早く終わらせて楽になりたい(笑)
ではゲベさん、良いご週末をー
※元投稿はこちら >>