ゲベさま
結局書き込みのあと、ご飯が出来ても起きなくて起こしに行ったら朝からセックス。久しぶりに朝ご飯がお昼すぎになりました(^_^;)
1ヶ月(2ヶ月?)の痴話喧嘩を経て、なんだかチカさん随分と可愛らしく、大人しくなってしまいました。
以前はセックスの主導権を取ろうとしたり、終わってイチャイチャ中に噛みついてきたりと、こちらに痛みを与える様なことをしてきたのですが、今はひたすら身を寄せてくるのみ。私的には、もう少し生意気(?)な感じであって欲しいかなーとか思ったりもします。
露天風呂付きのラブホに泊まった日が1番楽しかったなーとか贅沢言ったりして(^_^;)
Jカップちゃん、お名前も分かった所でFacebookでも覗かせて貰います?
非常にいやらしい話で、秘密の1つでも有るのですが、私女の子のFacebook、Instagram閲覧用に副アカ持っていたりします。
主にデートの参考に。ネイルを変えたとか、新しい下着を買ったとか男が見落としやすい所をちゃんと褒められる様に。先に答え合わせの出来ているテストなんてチョロいですからねー
まぁセコいやり方ですので、気が咎めることもありますが、好きなお店の傾向なんかが分かるとハズレのデートもしなくて済むので、どんなことがしたいとか、何が食べたいとかのやり取りが活発になるまでは参考にしますね。3ヶ月、3回以内に決めないと大人のデートはお友達になっちゃうパターンが多いので、初期に当たり出しておくのは効果大です。
今回ゲベさんは会うまでにたっぷり時間がありますし、必要ないこととは思いますが、ナンパが勝ち負けで、勝ちたい時にはここまでするよーって話で(^_^;)
ヤスコちゃんのお仕事、気になりますねー
私脳みそが理系に出来ていないので、流量計算とか出来る人が熱く語るの聞くの好きなんですよねー
ゲベさんと仲良くしたいなーと思ったのも、やはりC1あってのことだったりもしますし(笑)ベルヌーイの定理とかで気圧差の計算とか始める変な人、私は好きだったりします(笑)
以前はチカさんが帰ると後片付け大変だったのですが、洗い物は乾かしてしまう所までしてくれるし、シーツやタオルも畳んで戻すところまでやってくれる様になって・・・なんか物足りない(^_^;)
「あーもう!しょうがないなー」って感じで帰った後にガチャガチャ片付けするのも、面倒ながら楽しみの内だったんですねぇ(^_^;)
まだ流石に眠くないし・・・暇だ。
お茶でもしながら投稿やって・・・雨の無いうちにスクーター散歩にでも出ますかねー
そーいやゲベさんは出会いの連絡は黄色派ですね。らいんのサブ垢作ったりはしないのですかね?固定電話の番号でIDはとれるので、古いスマホとかタブでもう一本取っちゃっては如何?
※元投稿はこちら >>