ゲベさま
朝早?!と思ったら随分とお珍しい時間の投稿で。
お?なんか良い流れじゃありません?
本名はやはり大きい。確定かと思いますよー(笑)8月が楽しみですねー(笑)
放っておいてもモテそうな女の子に懐かれているんですから、リクエストにも全力で応えて、さらになにか上積みの余裕を見せてあげたいところですねー
ヤスコちゃんは熱交換のエンジニアさんとのことですし、電力逼迫が予測される今、ストレス満パンでお仕事されているのかも知れませんねーそちらはそちらでまた連絡が来たら対応してあげてくださいねー
ゲベさんはそう云うの当たり前に出来る方だと思いますが。
私圧力容器の免許持っている(若い頃弁当工場でバイトしている時にとったやつ)のでそちら方面ちょっと気になる方。
いわゆる77パーセントルールが適用されるようになって、圧力放出装置の設置が義務では無くなりましたのでその辺のエンジニアさんはお仕事激増中ではないかと想像します。ヤスコちゃん、S/Tのエンジニアさんなのかも知れませんね。
シン・ウルトラマン、アマプラになりそうですかーエセ科学設定てんこ盛りで無茶苦茶面白いので、是非是非早めのご視聴を。
円谷のシン・ウルトラファイトは有料コンテンツですが、ひと月だけ契約してみようか迷い中です(笑)
あ、「シン・ウルトラマン音楽集DISK 1」がリリースされました。Amazon Music、Spotify、Apple Musicなんかで配信中です。懐かしく新しい。エヴァを思わせる交響楽なんかもかなりアガリますので、チャンスがあればこちらも 是非(笑)
私昨日はコレ聴きながら、お金の計算しておりました。2階の別室で仕事していたのですが、音楽聴いていたのバレてパートさんに叱られました(^_^;)
本日チカさんお泊り中。飲みに行って、3時までセックスしていたので、まだ熟睡しております(笑)
私はランニングがてら外に出てメールのチェックと返信のタイマー設定・・・これから少し走って、ご飯の支度とお仕事済ませます。
チカさん何時に起きるかなー(^_^;)
週も後半、頑張りまっしょい!
※元投稿はこちら >>