ゲベさま
おっぱいの大きさじゃなくて年齢に注視すれば、そんな感じじゃないですかね?
無邪気で邑楽かな性格とかも、やはり若さ所以なものだけじゃないと思います。
男なんて幾つになっても子供だしアホですよ。ジジババみていてもやっぱりそうですから(笑)
久しぶりの講師のお仕事・・・一コマ目、一言目は緊張して声裏返ってしまいました(^_^;)
正直得点も少なく、毎年代わり映えのしない問題の出てくる単元なので「楽かなー」と思っていたのですが、メインの先生が「こう云う所を絶対に取りこぼすな」と口を酸っぱくしている為か、講義後の質問が凄い(^_^;)
カロリーメイトばかり食べていると効率主義の変わり者に見られることが増えるので、近くで食うつもりでいたのですが・・・質問に時間取られてコンビニパンになりました(^_^;)次回は適当でも弁当持ってこよう。
学生の中にイタリア人と日本人のハーフの女の子がいまして・・・スタイルも良いのですが、髪が眩い。サラッサラのストレートロング、ブロンド。拝みたくなるような髪でした。うっかりすると目がそっちへ行きそうですので、注意して満遍なく視線を配っていたので、ちょっと疲れたかな(^_^;)
アレは髪のモデルとかしないと勿体ないだろー編み棒持ってきてシニヨンアレンジしてみたいー(笑)手の中でパタッ!クリッ!ってなる感触が伝わってきそうな髪でした。
Kちゃんの髪を触っていても感じますが、髪のハリ・コシ・ツヤってやっぱり肌と同じように失われていくんだなー
細くて柔らかい髪も撫でていて気持ちいいですが、寝て起きても跳ねもしない髪、触りたい時に触れるものでもありません。仮にKちゃんがずっと触らせてくれるとしても20年後には失われているものですしねぇ・・・積み重ねた変化と変わらないものの同居、あり得ないからこそ、若さは愛おしい。
ゲベさんの興味、普段は若い子に向かないと思いますが、会うなら全力、会うにも全力オススメです。
とは言え・・・追えば逃げる、逃げれば追われるは常。自分も変わるし相手も変わる、一生匙加減ですね(^_^;)
最近ゲベさん早いですねぇ・・・体調不良も小さなことの積み重ね。疲れているんじゃないですか?
腰痛くないタイミングで少しずつ腹筋とかしたほうが良い気がします。
疲れも消極的に寝て取るより、散歩や運動、音楽聴きながらのストレッチなんかをして、しっかり眠るサポートしたほうが楽になるかと。
・・・って寝ない私の言うことでもないですが(^_^;)
さて・・・嬉しいボーナスのために、楽しくないお金のやり繰りだ(^_^;)軽く計算するとギリギリ五千円くらいお金足りないんですよね(^_^;)僅かですが増額お約束したのですが・・・きついなー
税申告には丁度良いですが、他所から持ってくる手続きが面倒過ぎる・・・車、バイク、自転車の保険が考えていた以上に負担。お金の悩みは尽きません(^_^;)
※元投稿はこちら >>