ゲベさま
近々飲みに行こうとナンパ仲間のB君と、最近やり取りしているのですが、先程の男のオナニーに興味ある女性についてちょっとネタ振ってみましたところ・・・やはり一定数いるんですねぇ(笑)
B君はコロナ禍2年前から同棲中。コロナ初期(?)ナンパとかあり得ずセックスの相手見つからず・・・「今の彼女に捉まった」と言っていますがまーまー幸せそう。
ただ女癖までは直らず、喧嘩したり仲直りしたりの繰り返しらしいのですが・・・これは本筋じゃなかったですね(^_^;)
オナ画像のやり取りはその後の展開を早く、確実にするので、リクエストがあったときは必ずするそうですが「見られたいし(笑)」という性癖が先にたっている気もします(笑)
そう云う訳でB君もオナ動画撮るような場所無いんじゃないの?ときいてみると「あ、そういうのは大体ビデオボックスですよ」とのことでした。
私未経験なのですが、オナニーグッズの販売もしているので便利らしいです。
ちゃんと撮ってみるつもりでしたら、候補にどうぞー(笑)
明日の仕事が1件無くなったので、私はこれからゴルフの練習です。
先日の杏里女史の件以来、足が遠のきがちですが、19日にはコースデビューです。ちょびっと練習しとかなければ(^_^;)
変な時間に失礼しました。ではー
※元投稿はこちら >>