ゲベさま
本日、久しぶりの講師のお仕事。ブルッときたのは武者震いか?(^_^;)
お昼を跨いで2駒。昨夜は車の中で、ビデオ回してシミュレーション。やや詰め込みすぎで5分を削るのに四苦八苦しましたが、良い緊張感かも。
会社に戻れば請求も完了している・・・はず。さて・・・社員さん(私含む)のボーナス、パートさんの寸志は確保できたかな?(^_^;)返済に脚突っ込まない額に達していれば良いのですが(^_^;)計算しながら積み立てしてきているつもりなのに、計算通りにならないのが世の常。今晩はそろばんと向き合って、来週の銀行に備えなければ(^_^;)
ゲベさんはシン・ウルトラマン、観に行く予定ありませんか?新国立の庵野秀明展で、いわゆる「庵野ウルトラ」を見てきているので、期待を募らせておりましたし、期待を裏切らず面白かったです。
今でこそCOLORSですが、GAINAX作品の特徴の全てを打ち込まれたような作品で見応えありました。
ネタバレは無いように気を付けつつ、米津玄師のM87だけは聴き込んでから出掛け、観る前は違和感ばかり感じていたのもエンディングではそれも解消。痛みを知るただ一人であれって歌詞にちょい涙。
来年の3月にはシン・仮面ライダーも予定されてますし、映画館も忙しいですね(笑)
近日中にトップ・ガン マーヴェリックも観に行かないとですし(笑)
レイトショーが深夜営業していたら、もう少しは行くんですけどねー
少しゲベさんの方が投稿早かったですね。
ヤスコちゃんは変わらず・・・と。
こういう方には具体的な用事・・・「どこどこに行ったときにお土産買ったよ」とかだと渋々(?)調整かけてきたりするもの。依存も1回目があってのこと。微妙な想像しちゃうともう一方のせフレさんにゲベさんのこと話しちゃって、止められたとかもありえますしねぇ(^_^;)
あはは(笑)私も青森のめぐちゃんにおなじ求めされて何回か撮っています(^_^;)と言うか1回直接撮られてます(笑)えみさんにもおねだりされて撮ったなー
女のコ的にはオナホ使うのか「おもしろ~い」らしいですよ?「どういう風に気持ちいいの?」「わたしもやってみたーい」と興味津々でした(笑)
まぁ私の場合、ビデオセックスですから気恥ずかしさも半分でしたけど・・・まぁそんな感じです。
すれ違いをギリギリ回避したら、やたら長い。さて、そろそろ出かけますかねー
※元投稿はこちら >>