>>ひろさん
こちらのセフレ候補さんは相変わらずの音信不通、しかしながらブロックされてる様子もないので本当に何か事情なり用件があって連絡出来ないのでしょう。ここは過度に期待せずに待機ですね。そのうち打順は来るでしょうから。
依存症で淫乱と自分では言うものの自己肯定感は少し低めなご様子、「本当に私でいいの?」と何度も訊かれてるあたりにひろさんのおっしゃるハードルの高さもあるのかもですね。ま、実際に会ってみないとここのところはなんとも。
捨てる神あれば拾う神、ではないでしょうが関東のJカップちゃん、まだまだ続いてます。ぼんやりと8月に、みたいな展望はあるのですがそれまでの気持ちの維持にお互い危機感もありますからね。2
、3日ほど間が空いてから、不意に爆乳を揉みしだいてる動画を送ってくれてます。当然顔出し、おそらく直近に撮ったものでしょう。
ここで難易度の高いタスクを求められました。「オナニーしてる動画が欲しい」だそうです…ハメ撮りはしますが基本的に自分のオカズ用なんですよね。しかもお相手を喘がせているからこそ、自分が映ってても耐えられるわけです。そこで単独のオナニーか…ハードル高いです!(笑)
ローション駆使して浴室でムービー撮るしかないかな~。
「オジさまの射精を見たくて…」だそうて、なんだか若い爆乳娘に転がされてる気がします(笑)
待ちの間に楽しむネタにはうってつけかもですね。
会社帰りにペペローション買って帰るかな(笑)
さて、オジさまはお仕事行きます(笑)
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>