ゲベさま
まー連絡がつかないお相手とは、こちらからはなにもしようがありませんね(^_^;)
連絡の頻度ってホントに人それぞれですし、それが合わせられないと、悪意がなくても(ってか善意に拠るものでも)さらに距離開きますしね・・・首寝違えてる時に誘われても実力発揮出来ないでしょうし、まぁ今週に関してはかえって良かったと思うようにされると良いのかも?
すっごいアレな話ですけど、口説いて褒めて素直に乗ってくるのは、美人さん、スタイル良いとかご自身に自信のある女性の方だなーとつくづく思います。
どこかしらに自信がないと急に不安になったり、思い切ったはずが臆病風に吹かれたり・・・とにかく予定変更が多いし、褒め言葉も素直に受け取ってはくれませんものねぇ・・・そういう意味で、私はいわゆる「見た目よくない」「スタイルよくない」「年齢いってる」ってタイプの方のほうがハードル高いと思ってます。
横浜連発の理由の一つは・・・シン・ウルトラマンですね(笑)公開初日、2日目位にふらりとレイトショー観に行って、思い切り楽しんでしまったので(笑)いま、横浜のあちこちにフォトスポットがあるんですよー(笑)
スカイビルでも禍獣威の写真撮ってきました(笑)
折角コワーキングスペース借りたので、朝イチからそちらに出勤中です。どうせ来月くらいには、ほぼ全面出勤になるし(とは云え私は基本週20時間勤務、プラス社長業ですが)今のうちから慣らしておこうかなーと(^_^;)
6月開始、5月末に契約したのですが・・・どうも「コワーキングスペース」が成り立たなくなっているのか、利用開始するなり「利用料金の変更」しかも「値下げ」がされました(^_^;)1時間だと「500円」だったのですが「450円」に。それに伴いサブスク(?)も値下げ。
私以外、来ている人見かけないものなー(^_^;)
私ならここで、スマホ教室とかパソコン教室併催しますけどね。契約したけど、こちらが辞めると言い出す前に潰れそう(^_^;)
さてさて、私もそろそろ仕事の真似事でもはじめますかー
今週も頑張りましょー
※元投稿はこちら >>