>>ひろさん
最近は港町のプラネタリウムデートが重なってますねー。充実していてなによりでございます(^^)
対してこちらは、セフレ候補さんと現在音信不通になってまして、ひたすら待ちで全く動きのない週末でありました。その分家のことをやったり休養に充てたのですが、木曜日から酷い寝違えで首肩を傷めてたので回復に努めました。なんでなったのか分からず、就寝中というより勤務中にやっちゃった気がします。
音信不通の件、元々サイトでも低浮上でしたし、金曜日が無理との連絡が最後でしたが急用っぽい文面でしたので言葉どおりに受けて以後は邪推する事なく続報を待つしかないなと思ってます。仕事で忙しいのも聞いてますし、40代ですから家庭や近親者で何かあった可能性もありますし、ともかく悪く考えないことだと思いますので。
そもそも2ヶ月近く待った相手ですから、こんなものかな?と考えれば(笑)
急展開で期待値が大きくなった分の肩透かし感でしょうかね。
それにしても、こういうのってタイミングなんだと痛感します(^_^;)
さて、また1週間始まりますか~。
いいことあるといいですねえ。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>