>>ひろさん
「ヤリ部屋」って…(笑)御苑デートのお相手はN子さんでしたか。スポーツライクなSEXもお楽しみでなによりでしたね(^^)
こちらのセフレ候補やすこ(仮名)は丸一日音信不通、サイトメールの時もそうなんですが低浮上の時は2日くらい既読つかないのがザラ。ご本人が見たい時にしか来ないタイプなのかも知れませんね。よく言えば気まま、しかし考えようによってはコミュ障かもですよね。SEX依存症なところも加味すると結構面倒なメンタルの持ち主ではないかとも推測してます。盛り上がる時は盛り上がるけど、スイッチ切れるとプッツリなイメージなのです。まあオンオフハッキリしてると思えばいいですし、最初からセフレと割り切ってもいますので厄介な独占欲は出てきそうにないからいいです。
まあ、男女のことも相手あってのことなのでやり取り始まったならメールやLINEくらいはチェックしろよ、っていうところはありますが(・_・;
こうなりゃ都合良く性欲処理に特化するかなー、なんてスタンスに留めておくのもいいかもですね(笑)
いずれにしても食ってみなけりゃわかりません。
とりあえずあと1日、お仕事乗り切ります。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>