ゲベさま
プライベートスマホがリマインドを通知。不覚にも綺麗さっぱり忘れていたのですが、昨夜はこちらのサイトで知り合って以前一緒にナンパに行ったシロさんと飲む約束をしている日でした。やべーやべー(^_^;)
シロさんはそのナンパで彼女さんゲットして、凄く仲良くされていたのですが・・・コロナきっかけでお別れ。「もう恋なんてしない」と仰っていたのですが・・・浮気する人はおちんちんが勃つ限り浮気するもんですし、なんだったらインポになってもするもんです(笑)
約束の時間ギリギリで合流。景気の話から入って、30分後にはワイ談してました(笑)
シロさんもまだこのサイトで活動されているそうなのですが、スマホ替えたタイミングでハンネも変えてネットナンパに励んでいるそう。やはり話が進むのは「寝取らせ」だそうです。ホントに多いんだなー(^_^;)
「そう云うのはちょっと違うんですよねー」とのことで「ひろさん!ナンパ!ナンパしましょう!」と誘われて、2軒目の立呑みに。
まだ控え気味の世の中、飲みに出てきているのは基本ウェーイなピーポーが多いのか、「二組毎に声掛け交代ね」と始めて二組めで声掛け成功。
「あっちの彼がお姉さん達と飲みたいんだって。ご一緒しません?」となんの捻りも無かったのですが「ご馳走してくれるならいいよー」と軽い軽い(笑)
40代シングルマザーと50代シングルマザーのコンビ。二人共細身(いや普通体型か?(^_^;))銀行派遣のお仕事で銀行員のシロさんとは話題も重なります。
二人で作戦会議(?)に立ったタイミング こちらも作戦会議。私的にはカブリ(それぞれ圭子さん、チカさんに似てる)で、食指動かなかったため、全員でライン交換して基本シロさんに譲り。シロさんが40代さんに行ったので、私は50代さんとネイルサロンの話題。塗ってこそいませんが、私もたまに爪磨きに行ってます(笑)「座りたいー」と言われてほぼ隣の居酒屋に移動。ボックス席で席替え。真ん中にアクリルの衝立があるので、会話分断。隣の女性としか話せない状態になって、私やや退屈。
22時30分には、先に引き上げてきましたが・・・シロさんからの経過報告はまだ無し。50代さんの方から昨夜の内に「ごちそうさまでした」とメッセージがあったのみ。残った肝心のシロさんはどうなったんだ?(^_^;)
私本日はN子さんとデート。新宿御苑をブラブラしてきます。たまにはエッチ抜き。一緒に観た「言の葉の庭」の聖地巡礼と、最近の私の趣味スタバのスタンプ集めに(笑)
スタンプもようやく50店舗を超えましたが・・・なんでも日本国内には1600くらいスタバあるそうです(^_^;)
間もなく待ちあわせ時間。ゲベさんの書き込みは後で覗きにきますねー
※元投稿はこちら >>