ゲベさま
早くからお疲れ様です。
AIの今後の活躍の場を日本人の労働力に置き換えると49なる見込みもあったそうですが・・・まだまだ平気そうですね(^_^;)
私もその手の作業生じることありますが・・・ちゃんとプログラム習って、自動化出来ないもんですかね?(^_^;)
セックス依存のことなら任せてください。私がそうですから(^_^;)
社会的に破綻、破滅していないのですから、やることはやってますし、甘えるのも甘やかすのも、ある程度計算の中でやっています。
いきなりは計り知れない部分ありますが、ちゃんとお互い無理の掛からない落とし所見つけてきますよ(笑)
ただその方はセックスで一時的にでも満たされたい思いが強いようですから、満たしてくれない人には見切りをつけてくるかもですよねー
ゲベさんのストライクゾーン、お相手を肯定することには問題ないでしょうけど、空気読みすぎて癖の部分、回数とか全てリクエストに応えていると、無茶を要求してきたりして(^_^;)私は無茶が過ぎないように分散しているんで、3人分位の性欲と時間的、経済的自由を持った方ならお相手も3人で済むのになぁとか無茶苦茶なことも考えます(笑)
ここ2ヶ月ほど悩んでいたのですが・・・昨日社長室代わりにコワーキングスペースのレンタル契約してきました。
決め手はカラーコピーが安いこと(笑)経費節減で、複合機のレンタルを辞めて、中古のモノクロコピー機を購入して、足りないスキャナーは家に転がっていた家庭用の複合機を置いているのですが、パワポ弄るようになると、やはり素早くカラー印刷もしたく・・・日中だけのプラン、月1万円をお試し利用してみることに。リーフレットなどは外注でオフセット印刷掛けるので良いのですが「やっぱりカラーが助かる」と言われることもありますし・・・カラー印刷用に専用のフォルダーと、希望枚数、優先度(期日)を書いて私に渡して貰うことにしてみました。これで上手く回ればコワーキング継続。駄目なら解約ですかね(^_^;)
会社からも自転車5分程度の場所なのですが、法人契約になるとお値段も跳ね上がりますし・・・どーかなー(^_^;)プリンター代月に3万積めば私の手間は無くなりますが、導入しといてアレですが、私自身がフリーアドレスの会社好きじゃないんですよね(^_^;)3万の内半分を使って私の隠れ家確保しておくほうが理想に近いかも。
小さいホワイトボードに、月あたりの小口現金の予定残高費と、借金の返済状況、残高を「宇宙戦艦ヤマト」の様に書き出して2ヶ月。
ギスギスさせたり、マイナスイメージになるなら止めようと迷いながら始めたのですが、消耗品や時間貸しの駐車場の領収書の提出期日が守られるようになるなどのメリットの方が多い感じ。口に出すと嫌味っぽいですし、費用対効果と期日を守ることの大切さは十分に伝わっていますし、もう少し続けてみますかね。
昨夜はレミさんとご飯デート。
レミさんも新人ケアマネとして働き始めており、デートと言うより、仕事の話と息子さんの大学生活の報告会みたいになってしまいましたが・・・なんと言うか無くしていた自信を取り戻して弾けた感じ、悪くなかったです。
車で送るとき思い出した様にキスしてくれましたが・・・レミさんは卒業かなー今後はこんな感じの距離感のままなのかも知れません。
昨日はボケーっとすることも無いまま20時間を過ごしてしまったせいか、今朝は疲労感強し。今朝もいつも通り目は覚めたのですが、ランニングに出る気力が沸かず、益体もないネット漫画みて朝の1時間をすごしてしまいました(^_^;)
今季は私的にはアニメが不作で、週に2本しか見ていないので、ボケーっとタイムが足りない感じ。かぐや様と街角魔族。SF成分不足。早く異世界ブーム終わらんだろうか・・・積み本読まずに、棚の読み古したものを繰り返し眺める一人時間。セックスは楽しいけど、一人時間もう少し充実させないと心が腐りそうです。一人時間で得たものを誰かと共有出来ていたのっていつのことでしたかね。
梅雨明けたらちょっと休み取りましょうかね。数日スクーター放浪とかしてみたい・・・うん、疲れてますね(^_^;)
今日だけ頑張ろ。
※元投稿はこちら >>