>>ひろさん
さて、今日も早出しです(笑)
準備してきたデータを元に一気に処理して、新人19名分の個別リストをデータ飛ばして作成、クラウドにUPして、配属先ごとに通知メールを作成・発信までの作業が待ってます(・_・;
従来1週間近くかけてた業務ですが今期はなんやかやと立て込んでたうえに急なスケジュール変更で2日半での強行、最短ペースになります。
いやー、すり減るな~(笑)
今度の44歳爆乳爆腹セフレ候補さん、金曜日の仕事帰りに初対面→即ハメのアポと相成りました。気持ちの部分は固まりましたし、あとはともかく「食ってみなけりゃわからない」(笑)実際に肌を重ねてみなけりゃわからない部分も多いと思いますからね。昨夜は残業帰宅早々にLINEでテレオナにお付き合いする羽目に(笑)全く性欲マシーン、「本当に自分で大丈夫?」と繰り返し確認されながら、確かめながら甘えようとする様子に圧倒されてます(引きませんけど)。それだけ満たされない思いがあるのでしょう、まさしくセックス依存、切なくもあります。嗜好は伝えてありますので、こうなりゃメロメロにして自分の色に染めてやります!
写メもらいましたが、自衛官女芸人やすこ風のビジュアル。好みの分かれるところかもですが私的には全然アリ、無問題(^^)
さて、それではそろそろ出撃です。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>