ゲベさま
積み重ねの良い面がどーんとでましたねー
ゲベさんホントに穏やかと言うか、理性的でらっしゃるし、実際本人の仰る通りの方なら、凄く相性良さそうじゃないですか?今度こそ順調に進みますようにー
副業を求める先を横浜方面に伸ばしておりまして・・・合わせて今研修を定期的に受けている個人事業主に対するインヴォイス導入の情報提供、支援に活かして、小銭をかせげ無いだろうかとちまちま動いております。
横浜方面のデートを増やすように心掛けているのも、ややそれ絡み。横浜、みなとみらいも随分と変わりました。オタオタしないように、改めてしっかり街の感じを取り込んでおきたい(笑)
既に(報酬のこととかは無しで)個人的な面識からお手伝い、アドバイスしている方をサンプルにすると、税の切り分けなんか出来ない、事業が手詰まったらそのまま止めようかと思うとおっしゃいますしね。ケアマネはたた良い人で、お金に疎い人が多いので、辞めずに済むようにして、社会貢献、本人からは感謝といくばくかのお礼をいただければと思っているのですが・・・手間と報酬のバランスがわかんないんですよね(^_^;)現在行政書士事務所なんかに依頼した場合の見積もりを複数取っていますので、それを参考にそれより安い手間賃を提示しようと画策はしているのですが(笑)
なかなか実践にまで至りませんが、福祉の業界の人はiotやら、高効率化に弱いのでビジネスチャンスは沢山あります。以前大枚叩いた、起業セミナーのノウハウなんとか活かしてちょっとでも元とってやろうかなーとスケベ心出しております(笑)
ホテルがたまたま(?)SMホテルなだけで、そっち方面頑張ってきた訳ではないのですが・・・最近なんだかそっちに寄ってきてますよね(^_^;)優しめにネチネチ追い込む言葉責めと相性が良いのかも。性格が出ますね(^_^;)高ストレスを抱えている女性ほどそっち方面と相性が良いような・・・精神関係の学者さんなら理論建てで証明してくれるのかも知れませんねー
あまり激しくせず、お付き合いのお相手に薄く広く経験積んでみようかなくらいのつもりです。私の元々の性癖がフィーディングと言われる「相手を動けなくしてお世話する」ものですしね(笑)
1日早く、全員(半日)出勤体制に(たまたま)なりました。いよいよ私も必要時以外は極力会社でない所でお仕事を考えないといけません。今日は午前の用事を早めに済ませて、コアタイムには在社して、どんな感じになるか見極めねば・・・具体的な作業はそれほど出ませんが、もっと大きい方針を見定めなくてはなりません。・・・私自身がストレス溜めてるよなー(^_^;)
もっと稼ぐために借金を重ねるのか、なんとか現状を維持するのか・・・足を止めれば下がるのが世の常。働きやすく稼ぎやすく、出切れば私の稼ぎも多めに(笑)
さてさて、頑張りましょ
※元投稿はこちら >>