>>ひろさん
港町のSMホテルデートおつかれさまでした(笑)相変わらずお忙しい。
こちらでは基本的に車移動ですからねー。泊まりでない限りお酒が絡むプランは難しいですかね。
44歳爆乳爆腹さん、急展開です。前からLINEのIDはお伝えしてたのですが昨日突然登録してくれてやり取りスタートしました。どうやらこれまでのメールから信頼を得たようで「この人ならと信頼して」と選んでくれたようです。妊活に挫折して子供を諦めた方だそうで、残ったのはセックスへの強い依存だそうです。ご主人彼氏もいるけど、満足できるセフレが欲しい、ということだそうです。程よい距離感で求め合いたい、という言葉の裏になんとも言えない寂しさを垣間見た感じです。太っていることにも何度も「それでいいか」と念押しのような確認。いろいろ傷ついたんだろうなと思います。選ばれた決め手は優しさなんだそうです。いや、スケベなだけなんですが、悦ばせてあげたいですねー。
いつでも都合つけます、とのことなのでたぶん近いうちに会うことになると思います。
さて、今日も早出しますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>