ゲベさま
私自身若い頃はお姉さまに厳しく、細かく躾けられて、今現在も導いてくれる人がいてで、今の私を形作っている訳で・・・恩送りのつもりではいるんですけどね。
懐かれすぎて、ただ私の都合の良い様になって、私から離れなかったらそれは恩送り失敗な気がします。
Kちゃんには学生時代や、お勤めで虐めを受けて引きこもってしまった経緯がありますから、復讐、逆襲のつもりで思い切り幸せになってもらいたいと考えてますし、事の次第によっては跡を残さず痛い目を見せる方法(物理)でも仕込んであげようかと云うくらいの気持ち。過去の因縁にはケリを付けないと進めない人だっておりますので。
後半は明らかに法的にも倫理的にも間違いですので、私が正しいと思っているからとおいそれとは教え込めませんが、もうちょっと幸せそうに、楽ちんにはしてあげたい気持ちは変わんないですねぇ。
悩みながら迷いながら、続けてみます。
ワンナイトの数は思い出すことすら難しいですけど・・・実はそういう割り切りはゲベさんより苦手かもしれませんね。
寝盗られ自体心情的な理解が出来ていませんし、よくある「旦那がいるのに彼氏もいて、その彼氏が貸し出ししてる」ってパターンにおいては「盗人猛々しい」とか「人の褌で相撲取る」とか妙ちくりんな感想が湧き上がります。まぁ盗るのは良くて、盗られるのは駄目とか自己都合過ぎますから普段その辺は突っ込みませんけどねー
まぁ戻るところがあっての楽しい遊びもあります。会うときには「彼氏とより良かった」と感想貰えるくらいで丁度いい。精力、体力付けて挑むのもマナーの内やも知れませぬ。
どうも本日は梅雨入り雰囲気。ランニングが減ると精力も減る私。ちょっと憂鬱。
おっかなびっくりな感じではありますが、ジム再開しようかなーと悩み中です。
ゲベさんもしっかりした減量後、体調を崩されること少し増えた様にも思えます。なんとなく流れが来ている今、市営のジムとか定期的に通われてみるのはいかがでしょうか?そこでまた思わぬ出会いもあるやも知れませぬ(笑)出会いは無くても8月の対策になりますよー?
外仕事。タブレットにキーボードでは力不足、ノートは重くて邪魔。
ゲベさんはサーフェイスって使ったことあります?身の回りに使っている人いないのですが、選択肢として有りかなーと悩み中です。実用レベルのやつともなるとメモリーも欲しいし、CPUもそれなりがいいし、純Officeも欲しい・・・お安い買い物では無いのでかなり悩み中です。
もうそろそろ良いだろうと言うことで、6月から午前午後2部体制で、半日を出勤、半日をリモートにして職場に常に5人体制にすることにしました。もう出勤にして良いとは思うのですが、いきなり戻すと月遅れの五月病を発症する人が出ても困りますし(^_^;)
このままなにも無ければ、最悪のタイミング11人が一軒家にぎゅうぎゅうです。
社長室無くなり、パーテーションで区切られた社長スペース無くなり、とうとう社長もフリーアドレス(^_^;)引っ越しする予算は当面とても捻出出来ませんし・・・安いコワーキングスペースでも借りようかなー(^_^;)
良くする為に動いても、自分の居場所がなくなったり、とかく世の中思うようにはならないし、やってみなけりゃ分からない。そこが面白いと思って笑うしか無いですねー
さて、Aさんの旦那さんのとこの工事料金の残債銀行に支払ってきますかねー
断熱材は詰めたけど、今のところ効果の実感までは無し。暑くなったらわかるのかなー(^_^;)
※元投稿はこちら >>